Jumat, 22 Desember 2017

085711700491 tempat buat tas custom paling bagus dan murah

 
 tempat buat tas custom paling bagus dan murah
 tempat buat tas custom paling bagus dan murah

Bagi anda yang mau buat tas yang sesuai dengan keinginan anda (custom) dengan model, logo (gambar) desain sendiri silahkan hubungi ovafa collection, kami siap membantu anda membuatkan tas custom.

Tas maupun dompet (pouch) yang sesuai dengan pesanan bisa kami buatkan dalam jumlah kecil maupun besar, dan berita baiknya anda bisa buat dengan kualitas terbaik dan harga ekonomis.

Informasi dan pemesanan : 085711700491  

Kami menerima jasa pembuata tas custom di ciputat, pamulang, lebak bulus, pondok cabe, cinere, cirendeu, serpong, bsd, bintaro, ciledug, pondok betung, cipadu, bintaro dan sekitarnya.
 

Kamis, 21 Desember 2017

Cara memilih tas traveling (bepergian)

 
Cara memilih tas traveling (bepergian)
Cara memilih tas traveling (bepergian)

Indonesia yang merupakan salah satu negara dengan penduduk terbesar dan juga memiliki kekayaan alam yang sangat indah, membuat banyak orang kagum akan keindahan dan kerahmataamn Indonesia. Sehingga dengan kemudahan pelayanan tiket dan kemudahan pelayanan telah menjadikan Indonesia menjadikan dirinya sebagai salah satu tujuan destinasi bagi para penggemar traveling. 

Berbicara tentang traveling tentu hal sangat diperlkan ketika akan melakukan bepergian adalah tas. Mempersiapkan segalasesuatu yang akan di bawa membuat para pelancong mencari barang yang satu ini.  

Sebagaimana dilansir dari nationalgegraphic.co.id menjelaskan jenis tas apa saja yang sering dipakai oleh para pelancong. Jenis tas yang kita pilih untuk dibawa bepergian turut mendukung kenyamanan kita selama dalam perjalanan. Maka, kita perlu menyesuaikan jenis tas yang kita pilih dengan jenis perjalanan yang akan dilakukan. Berikut ini adalah jenis-jenis tas yang dapat Anda pilih:

    Tas punggung (Backpack)

Ilustrasi daypackIlustrasi daypack (Thinkstock)

Ternyata tak mudah memilih tas jenis ini karena bentuk, tipe dan ukurannya yang sangat beragam. Tas punggung seperti apa yang Anda butuhkan? Daypack ataukah carrier yang bisa memuat kebutuhan perjalanan hingga berhari-hari? (Simak panduan memilih ransel ideal bagi para pendaki)

Sebaiknya juga cari tas punggung yang punya lebih banyak akses untuk mengambil barang dari dalam tas. Akan sulit mengambil barang yang terdapat di bagian terbawah tas jika akses mengambil barang terbatas hanya dari atas tas saja.

    Tas koper beroda

Ilustrasi KoperIlustrasi Koper (Thinkstock)

Tas jenis ini adalah yang paling mudah kita temui dijual di mal dan toko tas. Tas koper beroda biasanya identik dengan perjalanan bisnis dan mewah. Tas jenis ini sebenarnya sangat praktis dan efisien untuk dibawa. Namun, tas koper beroda memang lebih cocok digunakan jika kita berniat tinggal di satu tempat saja dan hanya bisa digunakan pada permukaan yang rata. Sebab penggunaannya yang ditarik ke sana kemari, ada baiknya Anda membeli tas koper beroda yang sedikit lebih mahal daripada yang murah namun roda atau pegangan untuk menarik cepat rusak.

    Duffel bag

Ilustrasi Duffel bagIlustrasi Duffel bag (Thinkstock)

Duffel bag saat ini agak kurang digemari dan jarang digunakan lagi selain oleh atlet-atlet olahraga. Tapi, seperti halnya tas punggung, duffel bag memberi Anda fleksibilitas untuk memindahkannya dari satu tempat ke tempat lain. Karena sifatnya yang fleksibel, duffel bag sangat cocok dibawa saat perjalanan singkat atau selama berakhir pekan. Tas jenis ini juga cocok dibawa dan dimasukkan ke dalam kabin pesawat, kereta api atau bus, karena permukaan luarnya yang lunak dan tidak kaku. Namun hati-hati, jangan memanggul duffel bag terlalu lama apalagi saat berjalan kaki jauh. Pundak dan juga punggung bisa sakit karena beban dalam tas hanya ditopang oleh salah satu sisi tubuh. 

Rabu, 20 Desember 2017

085711700491 konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di kebayoran jakarta selatan

 
konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di kebayoran jakarta selatan
konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di kebayoran jakarta selatan

Bagi anda yang ingin membuat souvenir yang ingin dikenang lebih lama dibandingkan dengan souvenir lainnya?. Salah satunya adalah pouch(dompet). Disamping banyak manfaatnya,pouch ini sering dibawa - bawa oleh yang menerima kemana - mana, bisa ke pasar, arisan, pkk, pengajian, sekolah, kuliah maupun ke manapun anda pergi.

Ini artinya, nama anda akan dikenang oleh banyak orang lebih banyak dan lebih lama. Nah, ovafa collection menerima jasa pembuatan tas ransel, tas wanita dan dompet baik dari bahan kulit, kanvas, sintetis, blacu dll

Kami menerima juga jasa pembuatan dompet (pouch) di cipulir, kebon jeruk, palmerah, slipi, blok m, pondok indah, cilandak dll

Informasi dan Pemesanan : 085711700591
 

Selasa, 19 Desember 2017

085711700491 Konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di cipadu tangerang

 
konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di cipadu tangerang
konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di cipadu tangerang

Inilah tempat konveksi jasa pembuatan pouch (dompet) murah di cipadu tangerang. Kami menerima jasa pembuatan tas ransel, tas wanita, totebage, goodybag, tas pinggang berkualitas dan lebih murah bila dibandingkan dengan tempat lainnya.

Lokasi konveksi kami ada di Ciputat - Tangerang Selatan dan siap menerima jasa pembuatan tas untuk area sekitar Ciputat, pamulang, serpong, pondok cabe, cirendeu, bintaro, lebah bulus, cinere, pondok labu, fatmawati, serpong, bsd, alam sutra, tangerang, kreo, cipondoh, ciledug dan tempat lainnya.

Informasi Pemesanan : 0857-1170-0491

Kamis, 14 Desember 2017

085711700491 Konveksi pembuatan tas seminar di Cipadu Tangerang

Konveksi pembuatan tas seminar di Cipadu Tangerang
Konveksi pembuatan tas seminar di Cipadu Tangerang

Mau buat tas untuk acara seminar, workshop,pelatihan, pendidikan maupun acara lain yang murah? Konveksi tas Ovafa menerima jas pembuatan tas dengan harga yang lebih murah, kualitas bagus dan pelayanan yang baik.

Silahkan jika ingin bertanya - tanya dulu, hubungi kami di >>> 085711700491  

Kami menerima jasa pembuatas tas untuk area cipadu, ceger, bintaro, ciledug, karang tengah, pondok aren, tangerang kota, graha raya bintaro, bintaro, serpong, bsd, karawaci,pamulang, ciputat, pondok cabe dan sekitarnya.

Rabu, 13 Desember 2017

Tips memilih tas wanita yang cocok bentuk tubuh

Tips memilih tas wanita yang cocok bentuk tubuh
Tips memilih tas wanita yang cocok bentuk tubuh

Sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian orang di Indonesia terutama di kota - kota besar akibat pengaruh globalisasi komunikasi yang semakin mudah dan cepat. Iklan yang terus menerus maupun sosial media yang tak ada berhentinya. Tak lain dan tak bukan salah satunya adalah tas.

Bayangkan yang dulu hanya sebagai tempat untuk membawa - bawa barang, tetapi sekarang sudah menjadi barang wajib yang harus di bawa ketika anda bepergian, meskipun isinya hanya sekedar tisu dan lipstik. Saking glamornya, banyak artis yang memiliki koleksi tas yang harganya ratusan juta,ck ck  ck.




Di jaman now, banyak wanita bahkan pria yang sudah memperhatikan penampilan dirinya melalui barang yang mereka bawa. Dengan membawa atau menjinjing barang2 branded diharapkan akan meningkatkan status klas sosial dimata orang2 sekitarnya. Nah, di bawah ada beberapa penjelasan tentang tips memilih tas wanita dan pria yang cocok dengan bentuk tubuh anda. Hal ini dikutip dari fufubag.com

Pada dasarnya kebutuhan itu meliputi 4hal :
1. Trend
2. Brand
3. Kenyamanan
4. Fungsional


Nah sekarang tugas seorang designer tas untuk menggabungkan ke 4 unsur tadi..

Sekarang ini dipasaran para designer berlomba – lomba mendagangkan rancangannya..ada yang dari bahan canvas, genuine leather alias kulit asli, ada juga yang kulit imitasi ada juga yang dari bahan kertas ataupun plastik. Sangat beraneka ragam, tinggal selera masing – masing dalam memilih, tapi ingat satu hal yaitu harga mahal belum tentu menentukan tas itu berkualitas baik atau tidak, dan brand lokal belum tentu kalah kualitasnya dengan brand terkenal.
Disini saya selaku designer tas fufu bag ingin sharing sedikit tips and trick memilih tas yang pas untuk anda, sehingga tas itu tidak hanya sekedar mempunyai nilai keindahan tetapi juga fungsional yang cukup tertunjang dengan baik.

1. PANJANG TALI TAS

pilihlah tali tas yang bertali pendek dan jangan terlalu kecil atau terlalu tipis, karena dapat menyebabkan masalah ketika tas anda membawa beban yang sedikit lebih berat dari biasanya. Tas bertali panjang membuat beban dibahu anda semakin berat sebelah dan bahu menjadi sedikit lebih maju kedepan tanpa anda sadari, hal tersebut dikarenakan anda secara tidak sadar ingin menempatkan tas anda pada tempatnya, padahal belum tentu saat itu posisi bahu anda dalam kondisi sejajar. Hindari juga tali tas dari rantai,hal tersebut dapat merusak kulit bahu anda.

2. BERAT TAS

Tas yang telalu berat dapat membuat leher anda tegang otot ( khusus shoulder bag ) kepala pusing dan bahkan bisa mencederai otot anda.
Nah yang satu ini agak sedikit aneh nih..anda harus sedikt rajin menimbang badan anda, bukan untuk menentukan bmi anda loh, melainkan untuk tau berapa kg kah tas yg layak anda pakai, karenaaaaaaaa tas yang baik itu setidaknya beratnya 10 % dari berat badan pemakainya. Misalkan berat anda 50 kg, maka anda maksimal hanya boleh membawa tas seberat 10% dari beat anda, yaitu 5kg, lebih dari itu tentunya akan berdampak buruk bagi tulang anda.


3. UKURAN TAS

Sesuaikan ukuran tas dengan kebutuhan anda. Jangan telalu besar dan jangan terlalu kecil, lihat juga porsi tubuh anda, dan satu lagi….carilah tas yang didalamnya tersedia kantong tambahan yang ada zippernya, dan juga kantong tambahan untuk tempat handphone dan dompet, btw fufu bag ada loh kantong – kantong fungsional didalamnya, hehehee. Soalnya itu penting guys..masa iya sih kita mau ngubek – ngubek tas kita untuk nyari dompet ataupun handphone, susah kan,makanya kantong dalam itu penting dalam unsur kenyamanan tas.

4. BAHAN TAS

Brand terkenal bukan menjadi satu jaminan bahwa tas itu memiliki kualitas yang baik, banyak juga kok produk lokal yang memiliki kualitas yang baik, hanya saja tidak gampang merubah brand image dan pola pikir konsumen sekarang ini, karna selain kualitas..mereka juga mikirin gengsi. Ga gaya kalo ga pake brand luar negeri,padahal….as you know people..kulit yang mereka pakai, banyak mereka ambil dari negara kita Indonesia, bahkan no mention ya..banyak brand luar yang pabriknya di Indonesia. Terusssss masih aja gitu kita diperdaya brand luar?ck ck ck

tp kembali lg, bahwa selera seseorang tdk juga kita bs paksakan..krn selera itu seperti chemistry..tidak pernah tau jatuh pd siapa/brand apa. Bagi saya itu masih tergolong pemakluman. Yang tidak bisa saya toleransi dan maklumi AT ALL adalah penggunaan tas kw, hello people fake leather only for fake people. Dont show up kl emang kantong belum memadai. Be your style in your way..dont push your self to much my dear…akhirnya jd pake kw kan. Malu maluin seriusan..mendingan pake tas tak bermerek yang beli di toko toko biasa atau lbh baik pake tas kresek sekalian daripada tas kw…masalahnya jati diri. 

Apa yang kamu pakai…menunjukan dikelas manakah kamu berada. Catet dan garis bawahi itu pake stabilo shocking pink yah..
Dalam memilih bahan tas, pilihlah bahan yang lembut dan berkualitas baik, kalo mau awet jangan pakai imitasi, melainkan pakailah genuine leather, harga memang sdikit mahal dibanding fake leather, tapi kualitas juga jauh dari fake leather guys, kalo saya pribadi lebih milih genuine leathe ataupun canvas atau bahkan textile lainnya dibanding fake leather.cepet ngelupas kulitnya.

5. COBALAH SEBELUM MEMBELI

Jaman sekarang kok kita beli kucing dalam karung..hehehe.jd kl anda masuk kesebuah toko, dan anda ga bisa nyoba dulu apa yang ingin anda beli, mending mikir 2 kali deh, sayang kan kalo ternyata itu ga cocok atau ga pas atau bahkan parah-parahnya..itu ga nyaman dibadan kita.buat apa coba.ya kan?

Lanjut ah cusss….nah sekarang cara mencoba tas dapat dilakukan dengan 3 cara, yaitu:
– taruhlah tas di bagian dalam siku anda. – tenteng tas dengan telapak tangan anda. – khusus untuk tas shoulder bag, taruhlah tali tas diatas bahu kita dan badan tas diselipkan diantara badan kita dan lengan.

Nah anda bisa menilai mana yang nyaman dan mana yang tidak.
Tips bagi yang betubuh mungil..pastikan body atas tas sejajar dengan garis dada anda.

Selasa, 12 Desember 2017

Tips memilih tas branded import yang asli dan bagus

Tips memilih tas branded import yang asli dan bagus
Tips memilih tas branded import yang asli dan bagus

Inilah Tips memilih tas branded import yang asli dan bagus supaya anda tidak juga tertipu oleh banyaknya merek tas yang sudah sangat banyak,baik produk lokal maupun produk import. Tas branded import masih menjadi incaran bagi para konsumen di Indonesia, meskipun produk2 tersebut bukan aslinya tapi tiruan atau kw. Akan tetapi peminatnya juga sangat banyak, hal dibuktikan dengan banyanya toko2 online maupun offline yang menyediakan tas - tas branded kw dimana dari segi bentuk dan tampilan sama persis dengan yang asli.


Menurut keterangan beberapa sumber seperti dilansir dari ragamsovenir.com memberian kesimpulan bagaimana tips memilih tas branded import yang asli agar supaya tidak tertipu oleh para oknum pedagang nakal yang mengklaim bahwa tas dagangannya asli.
 
  1. BAHAN KULIT ASLI
Kulit asli yakni bahan yng sering digunakan untuk pembuatan tas branded yang ori. Harganya sangat mahal sehingga untuk satu buah tas biaya bahannya hingga mencapai jutaan rupiah. Kulit asli ini memliki kelebihan yaitu lebih tahan lama daripada kulit sintetis. Bahan-bahan kulitnya pun terbuat dari kulit-kulit binatang sebagai contoh kulit buaya, kulit biawak, kulit harimau, kulit ular,  kulit sapi dan sebagainya. Harga dari masing-masing bahan pun bervariasi dan tentunya mempengaruhi harga akhir dari produksi tas.
  1. KULIT SINTETIS ATAU PU
Kulit sintetis yakni bahan yang sering digunakan oleh produk tas terutama untuk produk NIRISHOP sebagai salah satu supplier serta grosir tas Import juga hampir keselurahannya menggunakan bahan ini. Bahan ini biasanya digunakan untuk produk tas Import, Tas Batam dan Tas KW Branded. Bahan kulit sintetis digunakan sebagai pengganti dari bahan kulit asli, selain sifat tekstur seperti kulit asli, bahan kulit sintetis juga bisa bertahan lama.
Ada dua jenis kulit sintetis utama bila dilihat dari bahan kimia pembuatannya, yaitu PVC (polyvinyl chloride), yang terbuat dari plasticizer dan pewarna, dimana PVC ini membuat sebuah bahan menjadi fleksibel dan mudah diwarnai, pada tas branded banyak digunakan untuk tas-tas model Tote atau Neverfull. Yang kedua adalah PU (polyurethane), dimana kebanyakan terbuat dari bahan kapas atau polyester dengan polimer, yang membuat kulit sintetis berongga, ideal bila digunakan dalam pakaian. Pada akhirnya diproses hingga menghasilkan tekstur seperti kulit hewan asli dan berbagai tingkatan ketebalan menciptakan berbagai produk fashion, salah satunya tas-tas branded baik itu yang original ataupun yang kw.
Orang biasa tidak dapat membedakan antara kulit asli dan kulit sintetis karena tingkat kesamaan 85-95% ketika diproses ke tas wanita. Kulit sintetis memiliki gaya tertentu yang sering disebut membedakan pola / motif kulit, berikut jabarannya;

  • Tas Bahan Croco
Tas bahan croco ini adalah tas yang berbahan sintetis tetapi mempunyai tekstur seperti croco (crocodile:buaya). Popularitas tas branded berbahan croco ini meningkat, awalnya dari yang penulis ketahui adalah dari model tas hermes birkin dan Kelly, dan dalam perkembangan tas kw berikutnya digunakan juga sebagai bahan untuk model-model tas merek lain
  • Tas Bahan Taiga
Bahannya sedikit elastic tetapi kokoh dan kelebihan-kelebihan dari kualitas bahan taiga itulah menghasilkan banyak penggemar bahan tersebut terutama tahun 2015 bermunculanlah jenis-jenis taiga terbaru dengan kualitas yang lebih baik dari jenis taiga sebelumnya. Permukaan atau tekstur taiga sedikit kasar bergaris-garis silang sebagian lebih lembut dan sedikit mengkilat tapi bukan glossy ya. Daya tahan dari kekuatan taiga lumayan awet.
  • Tas Bahan Glossy
Kaitannya bahan glossy yang digunakan untuk pembuatan tas, dapat disimpulkan bahwa bahan glossy adalah kulit sintetis yang bagian luarnya dilapisi bahan plastik, dimana dengan proses produksi tertentu dicapai hasil akhir bahan kulit sintetis yang mengkilap. Jadi ada lapisan plastiknya yang diwarnai dengan bahan-bahan kimia tertentu sehingga menghasilkan kilapan.
  • Tas Bahan Kulit Jeruk
Tas bahan kulit jeruk adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, tetapi bukan terbuat dari kulit jeruk. Bahan kulit jeruk ini merupakan variasi dari kulit sintetis, dalam dunia tas branded, orang biasa menyebut tas bahan kulits jeruk ini kalau ketebalan kulitnya tipis, meskipun demikian ada beberapa yang tebal.
  • Tas Bahan PVC
Bahan PVC adalah sejenis sintetis juga, yang dikenal dengan sebutan polyvinyl chloride (dalam bahasa Inggris).  Untuk bahan PVC ini meski sebagian mengeluh karena bahan ini suka lengket ketika cuaca panas tetapi bahan dari Polivinil klorida ini sangat tahan lama dalam cuaca apapun, hingga ditemukannya metode-metode atau jenis-jenis kulits sintetis di kemudian hari hingga sekarang.
  1. BAHAN TAS KANVAS
Kanvas sejenis linen, kapas, atau campuran keduanya. Kanvas ini terkenal tahan. Perbedaan antara kanvas dan denim adalah pada teknik tenunnya. Kain Kanvaas merupakan kain berserat yang sangat kuat dulu awalnya teruat dari jerami, jaman sekarang banyak terbuat dari kain linen tetapi sama kokohnya dan dibuat oleh pabrik-pabrik kain. Ketebalannya kain kanvas murni tanpa lapisan lem/cat ini, banyak digunakan sebagai bahan pembuatan produk fashion, salah satunya tas branded mau kw ataupun original (bedanya di kualitas jenis kanvas).
  1. BAHAN TAS KATUN
Merupakan bahan kain yang terbuat dari kapas yang ditenun. Kebanyakan dibuat untuk lapisan dalam tas, meski sebagian ada yang meggunakannya untuk bahan dasar tas secara menyeluruh karena sifatnya yang fleksibel dan mudah dibentuk. Tas pesta dengan beberapa modifikasi, kebanyakan menggunakan bahan blacu ini.
  1. BAHAN TAS DENIM/JEANS
Denim itu adalah nama bahan, sedangkan jeans (terbuat dari bahan katun dan linen) merupakan jenis pakaian (awalnya celana), popular setelah levis membuat aneka pakaian terutama celana jeans dari bahan denim. Jadi Jeans itu adalah nama pakaiannya dan denim adalah nama bahannya. Kembali ke soal tas bahan jeans, di tahun 2012-an silam, banyak tas prada dan Gucci dari bahan ini, tapi modelnya sekarang sudah jarang keluar lagi, hanya ada beberapa saja.
  1. BAHAN TAS SUEDE DAN BLUDRU
Suede terbuat dari bahan kulit hewan yang dibalik lalu kemudian disamak, awalnya biasa digunakan sebagai bahan untuk membuat sepatu, tas, furnitur, jaket dll, diproses untuk menghasilkan tekstur yang lebih lembut dan halus. Sifat lembut membuat suede sering digunakan untuk bagian dalam tas wanita, meskipun itu dapat juga digunakan sebagai luar. tetapi bahan suede lebih mudah kotor.jadi bahan suede lebih cocok untuk bagian dalam tas.
Bludru adalah salah satu jenis kain bukan kulit, terbuat dari kain sutera (awalnya, kemudian ada juga yang dari serat sintetis), dan ditemukan di daerah Timur Tengah. Dulu awalnya suede itu terbuat dari kulit domba, kambing, sapi atau rusa, tetapi lama-lama bila prosesnya selalu menggunakan kulit hewan, selain mahal, juga dari sisi permintaan dan bahan bakunya gak seimbang, hingga muncullah suede buatan (imitasi) yang bisa diproduksi dalam jumlah besar sekaligus.
  1. TAS BAHAN TAS PARASUT DAN NYLON
Bahan parasut ini lebih tipis contohnya seperti bahan tas longchamp, sedangkan kalau nylon lebih tebal dan benang-benangnya lebih besar, mungkin sering kita lihat pada tali-tali gesper tas ransel, tali jam tangan, dan untuk tas branded bisa dilihat pada bahan beberapa tas merek Jimmy Choo.

Itulah Tips memilih tas branded import yang asli dan bagus supaya anda tidak terkecoh dengan hanya melihat penampilan saja.

Sabtu, 09 Desember 2017

085711700491 pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Radio dalam jakarta Selatan

 
pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Radio dalam jakarta Selatan
pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Radio dalam jakarta Selatan

Anda sedang cari souvenir yang unik dan bermanfaat? Disini kami tunjukan tempat pembuatan tas souvenir, goodie bag, tas ransel, tas wanita yang bagus berkualitas dengan harga yang lebih murah.

Bagi anda yang tinggal di area Jakarta Selatan dan sekitarnya seperti kebayoran lama, kebayoran baru, radio dalam, pondok indah, fatmawati, cilandak, mampang, pasar minggu, pancoran, jagakarsa dan lainnya. Kami siap membantu anda dalam pembuatan tas apa saja untuk keperluan acara pernikahan, ulang tahun, seminar, promosi, dll

Info lengkap hubungi >>> 0857-1170-0491

Jumat, 08 Desember 2017

085711700491 pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Ciputat tangerang Selatan

pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Ciputat tangerang Selatan
pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Ciputat tangerang Selatan

Apakah anda sedang cari pusat konveksi pembuatan tas souvenir, goodie bag murah di Ciputat tangerang Selatan?. Silahkan hubungi kami untuk tanya - tanya dulu mengenai bahan dan harga buatnya yang kata orang disini dikenal bagus dan berkualitas.

Kami merupakan konveksi pembuatan tas souvenir, goodiebag, ransel, tas wanita dengan bahan - bahan spunbond, drill, kanvas, d300, d600, cordora dll. 

Bagi anda yang tinggal di wilayah tangerang selatan seperti ciputat, pamulang, pondok cabe, cinere, sawangan depok, lebak bulus, bintaro, ciledug, serpong, bsd dan area yang lainnya silahkan hubungi kami di >>> 0857-1170-0491

Kamis, 07 Desember 2017

085711700491 Pusat konveksi pembuatan tas laptop, ransel, goodie bag murah di Cipadu Tangerang

Pusat konveksi pembuatan tas laptop, ransel, goodie bag murah di Cipadu Tangerang
Pusat konveksi pembuatan tas laptop, ransel, goodie bag murah di Cipadu Tangerang

Inilah pusat konveksi pembuatan tas laptop, ransel, goodie bag murah di Cipadu Tangerang dan sekitarnya. Konveksi tas ini juga menerima pembuatan tas untuk acara seminar, ulang tahun, pernikahan dengan bahan - bahan pilihan yang berkualitas sesuai dengan budgetnya anda miliki.

Oleh karena lokasi konveksi kami di dekat cipadu tangerang, maka kami juga menerima jasa pembuatan tas untuk area Bintaro, Kreo, Ciledug, kebon jeruk, cipondoh, serpong, bsd, pamulang, ciputat, lebak bulus dan sekitarnya.

Silahkan hubungi kami di >>> 0857-1170-0491

0813 - 8280 - 4337 pengrajin tas laptop di tangerang

Produsen tas promosi dan tas laptop di ciputat dan pamulang  yang mana merupakan pengrajin tas laptop juga yang  sudah lama menjadi reka...